г. Краснодар, ул. Российская, 402
Режим работы:
ПН-ПТ с 9-00 до 17-00
СБ с 10 :00 до 14-00
Телефон:
+7 905 473-374-3
HPL-пластик FENIX NTM

HPL-пластик FENIX NTM

FENIX NTM — революционное решение в области дизайна интерьера. Это покрытие разработано с помощью нанотехнологий, а аббревиатура NTM в его названии означает «нанотехнологичный мат». Поверхность обладает уникальной способностью к самовосстановлению после механических повреждений.

Структура пластика FENIX NTM представляет собой пересекающиеся волокна с так называемым «полимером памяти». Если поверхность материала поцарапать, полимерная сетка будет деформирована и войдет в состояние фиксированного напряжения. В ходе нагрева покрытия подвижность структурного каркаса увеличится, и он восстановит первоначальную форму. Таким образом, пластик «Феникс НТМ» самовосстанавливается, и это кардинально отличает его от всех существующих аналогов.

HPL-пластик FENIX NTM, изображение №1

К его достоинствам относятся:

· Матовая поверхность, создающая визуальный эффект глубины цвета.

· Низкая светоотражающая способность, препятствующая образованию бликов при естественном и искусственном освещении.

· Покрытие soft-touch, которое дарит приятные тактильные ощущения.

· Устойчивость к образованию отпечатков пальцев. Фасады из FENIX NTM не нужно протирать после каждого прикосновения.

· Стойкость к термическим воздействиям. Материал способен выдерживать контакт с разогретыми до 200 градусов предметами в течение 20 минут без ущерба для внешнего вида.

· Влагостойкость. Покрытие из термоактивных смол не впитывает воду, не гниет и не поражается плесенью, не разбухает и не расслаивается при контакте с водой.

· Устойчивость к воздействию бытовой химии. Для очистки нанопластика можно использовать обычные моющие средства без абразивных компонентов.

· Богатая цветовая гамма.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 5 минут